Пришла зима внезапно

Пришла зима внезапно,
Мороз на улице шуршит.
Мне очень осень жалко,
Она милее для души.
А. С. Пушкин

Зима наступила внезапно. Вчера еще была осень, а сегодня выпал снег, в мгновение переодев город в зимний наряд. Однако, занятия изобразительным искусством в студии «Волшебники родом из детства» МБ ДОУ № 149 – удивительные занятия, здесь сталкиваются время и вечность, добро и зло, гениальность и простота, любовь и ненависть. Так произошло и в этот раз. Малыши (возраст 2-3 года) «помогли зайцу сменить серую летнюю шубку, на беленькую зимнюю», таким образом, «спрятали его от волка». Работали дети, используя технику печать поролоном.

Ребята постарше (возраст 3-4 года) – «заливали каток», техника — работа с фольгой, и «накормили птиц», разместив подсолнечные семечки в кормушке. А, что из этого получилось, можно увидеть на представленных фотографиях детских работ.

Руководит изобразительной студией педагог высшей квалификационной категории Бредковская Елена Евгеньевна, которая верит, что общение с искусством в детском саду необходимо для нравственного и духовного обогащения детей.

Только деятельность, приносящая успех и высокое удовлетворение становится фактором развития. Елена Евгеньевна организует деятельность так, что всегда приводит ребенка к ситуации успеха.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *